可不可以用租客未买 renter's insurance为理由来做驱逐

投资, 无聊, 八卦, 胡聊

版主: 小心翼翼的小地主, jy101, 瞎问瞎说

可不可以用租客未买 renter's insurance为理由来做驱逐

帖子mrskwok » 2014-11-14 14:23

理由啊?

额们有个比较麻烦的租客未经允许养了2狗,这还不算,他在2楼(有个露台),少遛狗,直接就把狗放在露台大大小小,一下雨,雨水就直接把粑粑冲到楼下附近,接过几次投诉,烦了,想请走人算了。

额们这破州即使是month-to-month做驱逐也得有good cause.别的租客诉吧,也只是说说,没有书面的恐怕法庭上难以成立(租客们也不可能上庭做证)。养狗吧,也得书面证据吧,(city hall应该也不会release any info.about resident's pet license (or info.)without personal permission).

额现在想到的就是用木买renter's insurance来赶赶看,这样子此租客应该不会用别的租客可能也未买来做理由或说歧视?

还有更好的办法么?谢谢啊。
头像
mrskwok

Re: 可不可以用租客未买 renter's insurance为理由来做驱逐

帖子jy101 » 2014-11-14 15:51

usually not. @onion11@ @onion11@ @onion11@
jy101

那咋辦呀?龍頭大佬都在哭那額還能有更好裡由麼?

帖子mrskwok » 2014-11-14 16:05

本來叫樓下的自己去報警然后給份警察報告額就好辦了,可樓下的說警察不受理。

總不能額們自己報警叫衛生局吧,那真吃飽撐的。還有啥招麼?

謝謝JY.
头像
mrskwok

回到 天南地北话投资

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 110 位游客